Alle Artikel von webmaster

Hybrid- Gottesdienst, sonntags, 10:00 Uhr

Wahlweise vor Ort mit Platzreservierung oder online per Video HIER einwählen

Radiogottesdienst am 14.06.2020

Am 14.06. überträgt Radio-Ostfriesland unseren 60 minütigen Gottesdienst live über UKW und im Internet-Stream. Im virtuellen Gemeindecafé bieten wir wieder parallel die Videoübertragung aus zwei Kameraperspektiven an.

Wer live vor Ort dabei sein möchte, kann sich über die Sitzplatzreservierung anmelden.

Sitzplatzreservierung

Anmeldungen für den nächsten Gottesdienst sind ab sofort möglich!

(Anmeldeschluß ist jeweils samstags 12:00 Uhr)

Herzlich willkommen zum Gottesdienst!

Unter Berücksichtigung aller Schutzbestimmungen zur Verhinderung der Corona-Ausbreitung bieten wir wieder sonntägliche Gottesdienste an. Um den vorhandenen Raum optimal auszunutzen, haben wir uns für eine Sitzplatzeinteilung entschieden. Hierzu ist eine Anmeldung per Telefon unter 04961 / 98 2 38 44 oder über dieses Formular möglich.

Wer von zu Hause aus teilnehmen möchte, kann die Live-Übertragung zeitgleich ab 10:00 Uhr hier in unserem virtuellen Gemeindecafé online besuchen.