Willkommen!

Schön das du unsere Gemeinde virtuell besuchst!

Auf dieser Seite haben wir die wichtigsten Links für dich zusammengetragen – schau dich gerne um!

ChurchTools für Laptop/PC

Mitgliederverzeichnis, Gemeinde-Chat, Gruppenübersicht, Terminkalender, Gottesdienstplanung, Intranet und vieles weitere mehr für Mitglieder und Freunde. Zusätzlich kannst du hier abhängig von deinen Berechtigungen beispielsweise Events planen und viele weitere Funktionen von ChurchTools nutzen.

efg-wol.church.tools

Wenn du noch keine Anmeldedaten erhalten hast, melde dich gerne bei unserem ChurchTools-Team.

ChurchTools für Smartphone/Tablet

Mitgliederverzeichnis, Gemeinde-Chat, Gruppenübersicht, Terminkalender, Dienste zusagen, Intranet und vieles weitere mehr für Mitglieder und Freunde immer dabei.

Videoanleitungen

Kurze YouTube-Videos, die den Umgang mit ChurchTools an praktischen Beispielen erklären

zu den Anleitungen

efg-wol.de/youtube