Willkommen!

Schön das du unsere Gemeinde virtuell besuchst!

Auf dieser Seite haben wir die wichtigsten Links für dich zusammengetragen – schau dich gerne um!

Laptop/PC/Mac

Adressverzeichnis, Gemeinde-Chat, Gruppenübersicht, Terminkalender, Gottesdienstplanung, Intranet (Wiki) und vieles weitere mehr für Mitglieder und Freunde. Zusätzlich kannst du hier abhängig von deinen Berechtigungen beispielsweise Events planen und viele weitere Funktionen von ChurchTools nutzen.

efg-wol.church.tools

Wenn du noch keine Anmeldedaten erhalten hast, melde dich gerne bei unserem ChurchTools-Team.

Smartphone/Tablet

Adressverzeichnis, Gemeinde-Chat, Gruppenübersicht, Terminkalender, Dienste zusagen, Intranet (Wiki) und vieles weitere mehr für Mitglieder und Freunde immer dabei.

Schritt 1: App installieren

Schritt 2: App einrichten

Überprüfe bitte dein eMail-Postfach und suche nach „Einladung zu Ev.-Freikirchl. Gemeinde Westoverledingen“. Nun kannst du den folgenden Abbildungen folgen:

(Bild zum Vergrößern klicken)

(Wenn du noch keine Einladungs-eMail erhalten hast, melde dich gerne bei unserem ChurchTools-Team)

Videoanleitungen

Kurze YouTube-Videos, die den Umgang mit ChurchTools an praktischen Beispielen erklären

zu den Anleitungen

efg-wol.de/youtube