Sitzplatzreservierung

Anmeldungen für den nächsten Gottesdienst sind ab sofort möglich!

(Anmeldeschluß ist jeweils samstags 12:00 Uhr)

Herzlich willkommen zum Gottesdienst!

Unter Berücksichtigung aller Schutzbestimmungen zur Verhinderung der Corona-Ausbreitung bieten wir wieder sonntägliche Gottesdienste an. Um den vorhandenen Raum optimal auszunutzen, haben wir uns für eine Sitzplatzeinteilung entschieden. Hierzu ist eine Anmeldung per Telefon unter 04961 / 98 2 38 44 oder über dieses Formular möglich.

Wer von zu Hause aus teilnehmen möchte, kann die Live-Übertragung zeitgleich ab 10:00 Uhr hier in unserem virtuellen Gemeindecafé online besuchen (ausgenommen Sonntag, 23. Aug. 2020).

Vor- und Familienname der Teilnehmer:
    (es können problemlos mehrere
    gleichzeitig angemeldet werden)
    Datum der Veranstaltung: (JJJJ-MM-TT)
    Gottesdienst (10:00 Uhr)Familiengottesdienst 14:30 Uhr
    Anzahl Abendmahlsteilnehmer:
    (aktuell werden keine Abendmahlsreservierungen entgegengenommen)
    eMail-Adresse für die Buchungsbestätigung:
    ja, ich habe die WICHTIGEN INFORMATIONEN gelesen und akzeptiert:
    ja, ich bin mit den HINWEISEN FÜR MEDIENAUFNAHMEN einverstanden:

Info vom 16.01.2021:
    Die Anmeldung für den kommenden Gottesdienst ist derzeit deaktiviert, da die Gemeindeleitung spätestens am Mittwoch entscheidet, ob ein Präsenzgottesdienst stattfindet oder ob der Gottesdienst ausschließlich auf YouTube online übertragen wird.