Alle Artikel von Michael Maas

Lobpreis – (k)eine Kunst?

Seminar mit Daniel Harter

Was ist Anbetung? Berufung und Identität des Lobpreisleiters?

Wie führe ich meine Gemeinde in tiefe Anbetung?

Was im Lobpreis geschieht. Das Team, seine Präsenz u.v.a.

Freitag, 20. März 2020, 16.00 – 22.00 Uhr Interessenten sind herzlich willkommen.

Gemeindezentrum
der Evang.-Freik. Gemeinde
Westoverledingen-Ihren
An der Kapelle 5-11

Für die Kosten wird eine Spende erbeten.

Ausführliche Inhalte und Anmeldung bei: gemeindebuero@efg-wol.de

Erfahrung mit Gottes Geist

Heilungen, Wunder und andere Wirkungen des Heiligen Geistes
Seminar mit Dr. Heinrich Chr. Rust

6. – 8. März 2020, Beginn: Freitag, 19.30 Uhr

„Der Geist weht wo er will“  – Das Wesen des Heiligen Geistes und der Filter unserer Erfahrungen; „Der Geist der Gotteskindschaft- Zugänge, Erbe und Geschenk“; „Die Gaben des Heiligen Geistes – Entdeckungen neuer Kompetenzen“; „Wer ein Ohr hat, der höre, was der Geist den Gemeinden sagt“ – Hören auf Gottes Stimme; „Wunden und Wunder“ Die heilende und tröstende Kraft des Geistes Gottes

Freitag, 19.30 Uhr;
Samstag: 10-18 Uhr, inkl. Mittagsimbiss;
Sonntag: 10.00 Uhr, Gottesdienst mit Segnungsangebot

Im Gemeindezentrum Westoverledingen-Ihren, An der Kapelle 5-11

Für die Verpflegung am Samstag u.a. Kosten wird um einen Beitrag von 10,- Euro gebeten. Anmeldung bitte bis 1. März an: gemeindebuero@efg-wol.de oder Tel. 04955 5353

Zweifel, Fragen an Gott?

Zweifel, Sorgen, offene Fragen an Gott? Wer kennt das nicht. Vielleicht läuft manches nicht nach Deinem Plan, aber vielleicht erfährst auch Du in unseren Gottesdiensten, dass Gott auf Deine Frage antwortet. Du bist herzlich willkommen.
Ob Du gewusst hast, dass wir im Anschluss auf Wunsch auch persönlich für Dich beten?

Am 8./9. November

30 Jahre Wunder der Freiheit. Deutschland feiert an jedem 3. Oktober die Wiedervereinigung. Am 9. November fiel die Mauer, die Grenze war auf einen Schlag geöffnet. Ein Jahrhundert-Ereignis!
Wir erinnern und feiern diese besondere Stunde mit einer musikalischen Aktion, eine Art Flashmob, am 8. November um 18.00 Uhr am Ihrhover Einkaufszentrum.

Bläser der Evang.-Freikirchlichen Gemeinde, Musiker der Ev.-altreformierten Gemeinde und Sänger weiterer Gemeinden werden dies gestalten. Jeder ist eingeladen mitzumachen.